红山郡

赤峰玉龙论坛--赤峰地区最活跃的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售影驰1070TI显卡一个。

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
影驰1070TI显卡,2018年6月购买,实际使用时间2个月左右,后来一直在抽屉闲置,现价2300元,联系电话:18548197185

玉龙论坛元老

社区QQ达人

QQ
可惜了。现在玩电脑的人太少了。
我的电脑硬件多了。也是出不动
收售电脑维修电脑出售电脑硬件。组装新机电脑硬件升级QQ1650559905电话13848963971
回复 支持 1 反对 0

初级会员

送这个显卡用的DP-HDMI线。这个线单独买的65元。

初级会员

2200元,送这个显卡用的DP-HDMI线。

初级会员

最低价2000元。送这个显卡的DP-HDMI线。

金牌会员

社区QQ达人

QQ
兄弟 我跟你说句实话,买个新的都没你这个贵   不用犟 东西都是透明价 上下浮动不超过几十  我说的是新的
用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。                                               而我在怀念,你不再怀念的。

初级会员

zl8236682 发表于 2019-6-18 09:02
兄弟 我跟你说句实话,买个新的都没你这个贵   不用犟 东西都是透明价 上下浮动不超过几十  我说的是新的

我刚路过昭乌达电脑城,现在影驰2060显卡是2300元,1070TI是2400元。2060是6G显存,1070TI是8G显存的。

初级会员

QQ
兄弟我不是砸场子的  
你自己看看淘宝的价格

金牌会员

社区QQ达人

QQ
万能学习 发表于 2019-6-18 12:23
我刚路过昭乌达电脑城,现在影驰2060显卡是2300元,1070TI是2400元。2060是6G显存,1070TI是8G显存的。

懂电脑的有几个去现实买?都上1070TI了    谁不去狗东和某宝。。我就是好心劝你,无所谓的。现实还有卖三千的,人家有房租,人家的多挣点,明白吗
用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。                                               而我在怀念,你不再怀念的。

初级会员

zl8236682 发表于 2019-6-19 07:28
懂电脑的有几个去现实买?都上1070TI了    谁不去狗东和某宝。。我就是好心劝你,无所谓的。现实还有卖三 ...

我直接上图吧,你看看京东618活动价二手显卡什么价格。
微星1070TI是2799元;七彩虹1070是1888元,不是ti呢;一个没牌子的1070是1980元;第三章图片微星1070是1799元;华硕7070是2000元。
我一个1070TI卖2000元还贵吗?况且这都是昨天京东的618二手显卡活动价呢。所以我认为你不买还这么跟帖就是来砸场子的,鄙视你。

初级会员

万能学习 发表于 2019-6-19 09:37
我直接上图吧,你看看京东618活动价二手显卡什么价格。
微星1070TI是2799元;七彩虹1070是1888元,不是t ...

..................

金牌会员

社区QQ达人

QQ
为啥你发的显卡没一个是你的型号,你那不就是大将吗,故意避开了?你要非认为我是来砸场子的,无所谓,买东西卖东西都是自愿的,我只是好心提醒你价钱下调下,你就心虚了哈哈

金牌会员

社区QQ达人

QQ
有兴趣的朋友可以直接去淘宝搜影驰1070TI大将   看看价钱就知道了
如果你非要说整个淘宝都是二手的,我也无话可说,
何况你这也是二手的,毕竟淘宝还可以退货,比某些黑心的人强,
你也不用給我留言了,我看见也不会回了,因为没意思,无所谓,

初级会员

zl8236682 发表于 2019-6-20 07:53
有兴趣的朋友可以直接去淘宝搜影驰1070TI大将   看看价钱就知道了
如果你非要说整个淘宝都是二手的,我也 ...

我还是直接上图吧,你不是说看淘宝吗,给你看看。图一中这个影驰大将淘宝价是2058元和1998元。图二中这个是1973元、2099元和2188元,他们的日期比我这个还要早,我这个是2018年7月份的,用了两个月后绝地求生账号被盗了,然后把这个显卡卸下来放抽屉里直到现在,品质应该是比他们一直使用的要好的多。而且我的是在昭乌达电脑城实体店买的,虽说一般不会有问题,但在三年质保中万一有问题了还可以直接到店里更换新的。像你说的都用到1070TI了要去淘宝和京东之类的买,可我觉得用到更贵的东西了更应该到实体店去买。
还有我很奇怪的是你怎么以一种卫道士的面孔出现在我的帖子中?以一种高高在上的姿态藐视我卖的这个显卡?按照你的想法今天把淘宝的图片也给你贴出来,你自己看吧。顺便把你的话也还给你:不要犟,现实打你脸。   用咱赤峰话讲:你就是一欠登,呵呵

初级会员

顶。
顶。
顶。

金牌会员

社区QQ达人

QQ
呵呵呵呵呵呵

初级会员

今天顶一顶。

初级会员

静水微澜 发表于 2019-6-23 07:58
可惜了。现在玩电脑的人太少了。
我的电脑硬件多了。也是出不动

嗯,我这还好,就一个,卖不掉我可以自己用。可能七八年都不用换显卡了。

玉龙论坛元老

社区QQ达人

QQ
可以看4K高清电影,很过瘾