红山郡

赤峰玉龙论坛--赤峰地区最活跃的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美利达的车行是不是黄了???

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁知道美利达牌子的车行赤峰还有吗??   美利达的车想要补个轮胎 换个油得去哪呢???

5万

超级版主

社区QQ达人写手勋章活力之星魅力公主自行车队

QQ
三道街还有一个呢啊,可以去那里。
人生的全部意义就在于不停的得瑟.
微信 DYL13904768359    电话13904768359

补胎还用别人啊,自己动手吧。不然骑出去也麻烦。换油是换什么油?如果是刹车的,那就没啥必要了,我的小微面已经九万公里了,没换过刹车油呢,缺油了直接加就行了,没那么娇贵。
满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿

5万

超级版主

社区QQ达人写手勋章活力之星魅力公主自行车队

QQ
生命中的精灵 发表于 2019-1-9 18:50
补胎还用别人啊,自己动手吧。不然骑出去也麻烦。换油是换什么油?如果是刹车的,那就没啥必要了,我的小微 ...

你对于刹车油的认知程度达到了另人惊奇的程度
缺乏最基本的安全认知。
你的安全几乎是建立在幸运的基础上哇
人生的全部意义就在于不停的得瑟.
微信 DYL13904768359    电话13904768359

一只耳 发表于 2019-1-11 15:35
你对于刹车油的认知程度达到了另人惊奇的程度
缺乏最基本的安全认知。
你的安全几乎是建立在幸运的基础 ...

感谢你的提醒,我一直很幸运。
满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿