赤峰玉龙论坛--赤峰地区最活跃的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只耳

【一只耳游记贴】 2015骑行之旅-----“川藏318 成都---拉萨” 骑迹大观

中级会员

社区QQ达人

片子质量刚刚的,看的我们好鸡动,但是我觉得你这是名不副实啊。说的是骑鸡大观,怎么一点没有骑鸡啊?

慌什么,在成都还没逛够呢。。。。。。。。。  发表于 2015-6-25 17:57
回复 支持 12 反对 1

金牌会员

社区QQ达人活力之星自行车队

耳朵你这个孙子,回来这么久,才发片,就不说了,发的跟个便秘似的,你还好意思说。痛快给我发片
哥要的不是陪伴,而是解决寂寞的方式

5万

超级版主

社区QQ达人写手勋章活力之星魅力公主自行车队

QQ
反正没什么事,就是个四处转呗。。。。。。。。。
吃的东西是绝对的主打,到处都是哎,空气中满是美食的味道。

20150506_123838.jpg 20150506_123850.jpg 20150506_123910.jpg 20150506_124115.jpg 20150506_124131.jpg 20150506_124140.jpg 20150506_124144.jpg 20150506_124159.jpg 20150506_124318.jpg
人生的全部意义就在于不停的得瑟.
微信 DYL13904768359    电话13904768359

5万

超级版主

QQ
卡卡就是个拍啊,这个数码时代因为不用洗相片再让大家看,
使得信息传递达到了肆无忌惮的程度。。。。。。

20150506_124348.jpg 20150506_124353.jpg 20150506_124504.jpg 20150506_124519.jpg 20150506_124742.jpg 20150506_124748.jpg 20150506_125041.jpg
微信 DYL13904768359    电话13904768359

5万

超级版主

QQ
合影好象是10块钱吧,,,,,,呆会你就知道地段的价值了,
20150506_125140.jpg 20150506_125216.jpg 20150506_125228.jpg 20150506_125243.jpg 20150506_125307.jpg 20150506_125341.jpg 20150506_125412.jpg

5万

超级版主

QQ
友情提示下第三张图里面的妞,,,,,

你的衣服穿反了昂。

另外就是整条街都布满着自拍杆子,不论男女,到处都是。
可惜我没有
20150506_125423.jpg 20150506_125444.jpg 20150506_125452.jpg 20150506_125508.jpg 20150506_125518.jpg 20150506_125543.jpg 20150506_125615.jpg 20150506_125708.jpg 20150506_125715.jpg

5万

超级版主

QQ
同时还有大量的妞子们也布满了整条街道,想不看都不行啊,跟发大水是的,哗哗就在你眼前不断的出现啊。

20150506_125827.jpg 20150506_125830.jpg 20150506_125902.jpg 20150506_130723.jpg

5万

超级版主

QQ
看没,这就是刚才说的地段的差异,在里面合影是十块,
在街边外就是二块一次,三张五块,,,,,呵呵。

估计里面的占地费也贵,同样的道理嘛。

墙里面的这台老邮局风格的洋车子很有感觉啊。。。。。

20150506_130801.jpg 20150506_130814.jpg 20150506_130818.jpg 20150506_130832.jpg 20150506_130857.jpg 20150506_130903.jpg 20150506_130911.jpg 20150506_130919.jpg

这洋车子挺有味道,但脚踏是个败笔。  发表于 2015-6-25 20:56

5万

超级版主

QQ
补充点小吃,,,,这个连锁的熟食店在我路过的一路上遇到好多家,
听说很有名,于是采买点小零碎,就着面条开吃啊。
味道确实不错,并且营业员服务很规范,动作特麻利,一看真的是训练有素啊。
20150506_131311.jpg 20150506_131852.jpg 20150506_132413.jpg

5万

超级版主

QQ
看这一家子昂,老爷们照看孩子,老娘们负责浪,
北方爷们,,,,,,你们需要反思了昂。

妞,想要二胎吱声昂,,,,我电话是1390476.。。。。。。。

初级会员

你电话多少,来来来,公布一下

8359  发表于 2015-6-25 18:28

5万

超级版主

QQ
晚上回到住处,也没啥事,睡觉啊,
早上起来时,发现有几个车友们已经准备今天出发开始奔向318线了,
经过聊天得知,这几个年轻人也是来自全国各地,他们在网上约好,成都见面,然后一块出发的,
不过让有一丝担心的是,五个人中,竟然有三个人是昨天在成都刚买的新车子及装备,
准备方面实是不足啊,几乎没有什么骑行经验和动手能力,
确实如传说的那样,说走就走的人真的非常之多啊,
我只能祝他们好运了

20150507_073937.jpg 20150507_074320.jpg 20150507_074736.jpg 20150507_081452.jpg

习惯了有事给爸爸妈妈打电话。  发表于 2015-6-26 09:10

5万

超级版主

QQ
哎呀,我这是吃也吃了,玩也玩了,人家都出发了,我也败闲着了,
也走着吧,今为我也约了个人呢,前些天微信上有人加我,是个黑龙江大庆的老孟大哥,
据说是今天晚上飞到成都双流机场,并且不做停留,5.8号早上直接出发,
好吧,我就近面的往双流那边溜达,然后先找上住处,安顿好,等着晚上和他见面吧。

恩,一白天时间可供打发呢,我也就慢慢溜达喽。。。。

当然了,也是,先吃早饭再说。

确实挺近的,,,,,,随便一骑就到了双流机场附近,
路过西南大学,忘了摇附近的人了,,,,学妹们,有机会再见
20150507_082428.jpg 20150507_091217.jpg 20150507_093611.jpg 20150507_094542.jpg 20150507_094724.jpg 20150507_094729.jpg 20150507_102832.jpg

估计上陌陌了  发表于 2015-6-26 15:58

5万

超级版主

QQ
找到一个离机场很的的所在,先办入住,还行,一百多块钱,
二人间,可以洗澡。
正当我收拾东西洗衣服的时候,电话响了,一个赤峰车友通过看我一路上不断发出的微信,知道我到双流了,
非要让当地的一个朋友特意跑过来安排我吃午饭,我一看这成啥了,这么远,又怪麻烦人家的,
执意不肯,结果他非得要这么办,如此往复的打了好几次电话,
我一看,实在推不了,答应吧,你说人家一片心意在那呢。。。。。

20150507_112313.jpg 20150507_114902.jpg

老何的点评还真是到位 让你问的 我都没办法问了 都让你给说了  发表于 2015-6-26 17:55
快活啊!好快啊!  发表于 2015-6-26 15:59
你说说清楚 第二张裸照是谁给你拍的?是你在成都的临时女友还是你黑龙江的新男朋友拍的?  发表于 2015-6-26 10:07

5万

超级版主

QQ
中午十二点多,他朋友开车跑过来了,哎,闹的这个不合适你说说,
他把我拉到了双流城里面,找了家当地非常有名专做兔头的老饭店坐下了,

二层楼的大饭店,中午人还真多哎,我们二个刚坐下,周围没有一会就坐满了,
恩,虽然我头一次吃这玩意,但东西做的绝对是好啊,特别好吃,一级棒

非常感谢赤峰车友和双流的这位朋友,一不小心,蹭到四川了都,罪过啊罪过。

20150507_121154.jpg 20150507_121159.jpg 20150507_121850.jpg 20150507_122109.jpg 20150507_122113.jpg 20150507_122538.jpg 20150507_122542.jpg 20150507_123345.jpg 20150507_123706.jpg

5万

超级版主

QQ

晚上快九点,终于和下飞机的孟大哥碰面了,
我带了工具去帮他装车子,由于 在机场相互谁也没有找到谁,所以是他自己组装完的,
有个部位没有弄好,到房间后我又拆开重新帮安了一遍
晚上还都没吃饭呢,出去接着吃,,,,,,
结果这顿他非要请,,,,于是,我又蹭了一顿小烧烤,
不象话了昂有点,,,,
我们二个虽然是第一次见面,但还真聊的特投机,,,并且对女同学给我带的感菜很感兴趣,
我说没事,等骑完318,回老家后,我给你邮点过去,

就在前些天,他收到了咸菜,还邀请我没事到大庆去玩,车友间的交流就是这么顺畅啊

20150507_205157.jpg 20150507_205752.jpg 20150507_212341.jpg 20150507_213036.jpg 20150507_213126.jpg 20150507_214027.jpg

5万

超级版主

QQ

晚上早点睡吧,,明天要正式开始行程了,结果外面下了很大的雨,
第二天的行程能否顺利出行,,,,,头一天的骑行到底会是怎么样呢?
一切都是未知啊。

早上起来后,我们决定先骑上一阵,然后再择时找地方吃饭,恩,也好啊,收拾好东西先出发赶路。。。。

318之行于是就在5.8号的早上正式开始了。

出发地的海拔是492米,心率是100次多一点。
20150508_060759.jpg 20150508_063435.jpg 20150508_063519.jpg 20150508_063548.jpg 20150508_064034.jpg 20150508_065002.jpg 20150508_071933.jpg

5万

超级版主

QQ

一路上我们二个连骑带聊,早上也凉快,路也平,还超好走,
那叫个舒爽哎。。。。。。。。
到达新津城区后,我们开始停下休息,然后吃饭,大家注意下桌上面的价格,因为越往后就开始越贵了,再也见不到个位数的一碗面了

后来15块钱的面,几乎陪伴了我们整条318路线,,,,,,,,

20150508_072429.jpg 20150508_072437.jpg 20150508_074549.jpg 20150508_075651.jpg 20150508_075939.jpg 20150508_080217.jpg 20150508_080647.jpg

5万

超级版主

QQ
路上就是这样很好走的样子,,,,,不过我越发的感觉到,
大庆这老哥骑行速度可是真的在我之上昂,我还是明显不行,
他比我快的还是。
有时候人停下加点水,有时候车停下加点油,路上也偶尔能遇到成队的摩托车带着大包小包超过我们,
恩,有味道了开始
20150508_082838.jpg 20150508_082944.jpg 20150508_083358.jpg 20150508_085430.jpg 20150508_090628.jpg 20150508_090744.jpg 20150508_090946.jpg

5万

超级版主

QQ
路上开始遇到大片的果树林和卖水果的人,下来一问
噢,枇杷,,,,,8块一斤,
买点尝尝,没有水洗,先带上吧,中午再吃好了。

20150508_091354.jpg 20150508_094107.jpg 20150508_094112.jpg 20150508_094118.jpg 20150508_094337.jpg

看着真不错,他们不会知道你们是外地人,称完了告诉你8块钱一两吧。  发表于 2015-12-7 14:39
不用洗直接造吧。  发表于 2015-6-29 17:50
大哥,你真的是只看图不看字吗?????  发表于 2015-6-26 17:34
那是什么果?好诱人啊!!  发表于 2015-6-26 14:53
回复 支持 11 反对 0