赤峰玉龙论坛--赤峰地区最活跃的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只耳

【一只耳游记贴】 2015骑行之旅-----“川藏318 成都---拉萨” 骑迹大观

5万

超级版主

社区QQ达人写手勋章活力之星魅力公主自行车队

QQ
出来之后木有什么讲的,我要去传说中的锦里喽。。。。。

不过实话讲,上午去真的不是什么好时机,因为这里,晚上才是真正的英伦时期,

早上店家们都懒洋洋的刚开门,游客也是非常少,
不过这才是我需要的,因为晚上我有很多事情,
恩,你懂的。。。。。。
人力三轮主要是用来摆拍的,你去比划一下样子,做个拉车的动作,一次3块,拉你走一圈,20块。

20150506_094846.jpg 20150506_094901.jpg 20150506_095448.jpg 20150506_095502.jpg 20150506_095559.jpg 20150506_095608.jpg 20150506_095750.jpg 20150506_095806.jpg 20150506_095822.jpg
人生的全部意义就在于不停的得瑟.
微信 DYL13904768359    电话13904768359

5万

超级版主

QQ
真的,我就是趁着人少,随便溜达一圈,虽然锦里有锦鲤,我真没下抄子捞昂。。。。。

20150506_095836.jpg 20150506_095858.jpg 20150506_095922.jpg 20150506_100009.jpg 20150506_100142.jpg 20150506_100152.jpg 20150506_100232.jpg 20150506_100250.jpg 20150506_100326.jpg 20150506_100334.jpg
微信 DYL13904768359    电话13904768359

5万

超级版主

QQ
街巷不大,主要是卖各种吃吃喝喝的东西和小玩意为主,
我承认,我什么都没买,只是漂过。。。。。

20150506_100521.jpg 20150506_100837.jpg 20150506_100923.jpg 20150506_101045.jpg 20150506_101053.jpg 20150506_101233.jpg 20150506_101336.jpg 20150506_101409.jpg 20150506_101425.jpg 20150506_101559.jpg

金牌会员

社区QQ达人

耳兄,那属于古蜀国文化的,很多学者都说不清那个年代的文化水平,你能看看已经是很幸运的啦。

5万

超级版主

QQ
早上没事接着回贴啊,掏腾着会空档我就来点,
要不然时间 就象卫生纸,扯着扯着就没了,所以得抓紧。

这些片子就是随便拍着玩的,主题没有,内容没有,介绍没有,

20150506_101409.jpg 20150506_101425.jpg 20150506_101559.jpg 20150506_101611.jpg 20150506_101658.jpg 20150506_101708.jpg 20150506_101728.jpg 20150506_101740.jpg 20150506_101814.jpg 20150506_102035.jpg

5万

超级版主

QQ
继续继续昂。。。。。。。

打住,第二张片子是不是很恐怖,,,30元一杯啊。。。。。。
这么一壶是不是就得随便几百块,
我拎这么个东西在成都满世界走一走,我看谁敢惹我?

卖切糕的跟我也没法比啊。

20150506_102043.jpg 20150506_102135.jpg 20150506_102220.jpg 20150506_102401.jpg 20150506_102532.jpg 20150506_102553.jpg 20150506_102611.jpg 20150506_103106.jpg 20150506_103112.jpg 20150506_103118.jpg

5万

超级版主

QQ

吼吼,在这么传统风格的街区里,形象统一的店也不能坚持自己的风店面形象了,比如这样的快餐店。。。。。呵呵,到这里来什么都得改,
估计出现M 和KFC也得是这样,

咦,路边有成都特色---掏耳朵的哎,,,,,
多钱?20块一次

一只耳呢?一只耳10块,请选择左边还是右边,

卡算了,还是二个全来吧,功夫不大,弄完了,恩,挺舒服哎,
听力马上有所提升了泥。

你信吗?
这也信啊,,,,,,,拉倒吧你。

5万

超级版主

QQ
店家开门营业的越来越多,游人也越来越多,
当然了,妞子也越来越多。

20150506_103834.jpg 20150506_103845.jpg 20150506_103907.jpg 20150506_103914.jpg 20150506_103935.jpg 20150506_104047.jpg 20150506_104505.jpg

5万

超级版主

QQ

这是在拍视频还是照相?这是什么家伙式,求解。

那是机关炮,耳哥快跑那小子要报复社会  发表于 2015-6-25 09:39

金牌会员

社区QQ达人

一只耳 发表于 2015-6-25 09:00

都多少页了还没出成都呢????卖什么萌!!!快点吧!!

你想让我直接到哪,直接说,我马上发贴就到,好不?  发表于 2015-6-25 10:30

初级会员

一只耳 发表于 2015-6-25 09:00

这是BMCC或BMPC数字摄影机

玉龙论坛元老

社区QQ达人

真好,真羡慕

金牌会员

社区QQ达人优秀会员自行车队会员卡勋章

非常好,行动成就梦想,希望更多的人加入骑行队伍~

玉龙论坛元老

社区QQ达人

又赶上直播了

5万

超级版主

QQ
其实呢,作为地标式景点----锦里呢,大约就是这个样子,之前说过了,
这里晚上才是最热闹的时候,各种前突后翘腿子长的各地美女更多,只有傻子才在大白天的上午来这里转悠,
所以我还是走掉好了昂,
转场吧,听说还有个地方也是成都特色代表之一,那就是宽窄巷子,一看手机地图,离的还不多远,
干脆,就走着吧,,,,,,
粗发。

快将要到时,路边有个很特别的熊猫邮局,咦,有点意思哎,
进去转转,恩,不错,相中几套卡通版的熊猫明信片,
给孩子买点邮回去吧,我觉得比买吃吃喝喝的东西有意义。

20150506_114804.jpg 20150506_115914.jpg 20150506_115918.jpg 20150506_115936.jpg

5万

超级版主

QQ
路遇一位安静的摆摊老奶奶,在做着手工活,
宽窄巷子到喽。。。。。。

20150506_111833.jpg 20150506_111840.jpg 20150506_121658.jpg 20150506_122007.jpg 20150506_122022.jpg 20150506_122040.jpg 20150506_122120.jpg 20150506_122154.jpg 20150506_122219.jpg

5万

超级版主

QQ
哎,成都的美食是让人没有办法的,明明还不到吃饭的时候,
但被这里的氛围所吸引了,于是禁不住进去吃了一碗。

肠粉,,,,恩,各种下货我还是蛮喜爱的昂。

20150506_122231.jpg 20150506_122244.jpg 20150506_122252.jpg 20150506_122300.jpg 20150506_122600.jpg 20150506_122608.jpg

NO PHOTOS one ear  发表于 2015-6-25 15:41

5万

超级版主

QQ

窝凑,窝凑,在这不留个影不合适吧。。。。。。。这里面是个火锅店,,,,鉴于只有自己一个人并且刚刚吃完,
所以还是算鸟吧。

20150506_123356.jpg 20150506_123418.jpg

四只耳 恭喜耳哥  发表于 2015-6-26 17:47
一只耳终于配上对了!!!  发表于 2015-6-26 14:46
找到了失散多年的那一只耳?hhh  发表于 2015-6-26 09:49
今年4月份到过这,当时看见“三只耳”,就想到“一只耳”到了这里会不会很搞笑,果然.......  发表于 2015-6-25 15:30
回复 支持 1 反对 0

高级会员

继续昂{:soso_e179:}

一只耳在精心打造年度最XX的帖子。

那倒是不至于,反正就是有空就回贴子玩玩5地  发表于 2015-6-25 18:15
满桌佳肴,你得有好牙;腰缠万贯,你得有命花;赏一路风光,你得走得动;拣一座金山,你得能够拿
回复 支持 16 反对 5