赤峰玉龙论坛--赤峰地区最活跃的网上社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一只耳

【一只耳游记贴】 2015骑行之旅-----“川藏318 成都---拉萨” 骑迹大观

VIP会员

优秀会员活力之星

在吊胃口

蛋吧,,,,,我是有空回几下子,有空就回几下子,,,,,,,没有准成时间  发表于 2015-6-23 15:36
回复 支持 25 反对 5

中级会员

社区QQ达人

继续昂。。。
回复 支持 18 反对 1

金牌会员

社区QQ达人论坛活跃自行车队

耳哥啊!你的帖子也不搞点抢楼活动啊!
藏族有一句谚语叫做 六十岁我们都靠回忆活着 !
回复 支持 5 反对 1

高级会员

社区QQ达人

继续继续..............................

5万

超级版主

社区QQ达人写手勋章活力之星魅力公主自行车队

QQ
晚上去哪住呢,恩,之前看不少车友发的骑行贴子,很多人都是在武候祠对面一个叫 梦之旅 的青年旅社住的,
正好我也是小青年,那就这里喽,根本无法一下子找到,直接听命于手机里的百度地图,
你还败说,这次很容易的就找到了,挺简单的,所以出门手机里安一个百度地图是超级省事的做法哎。

恩,确实挺有氛围的呢,,,,,艳遇在哪里啊,艳遇在哪里,艳遇就在青年旅社的客栈里,,,,
事实果真如此吗?

20150505_214513.jpg 20150505_214519.jpg 20150505_214602.jpg 20150505_220105.jpg 20150505_220114.jpg 20150505_220118.jpg 20150505_220125.jpg
人生的全部意义就在于不停的得瑟.
微信 DYL13904768359    电话13904768359

5万

超级版主

QQ
事实证明,,,,,毛吧,妞的周围都有个莫名的爷们守在边上,
别说艳遇了,尼玛,意淫的机会都不多,,,,,
我忍了,找了个单间安顿下来,多钱来?
150还是160来,忘了,还好,底下还专门有个小屋子放自行车,
外面有锁,还有专门人值守,安心的很那。。。。。

20150505_220136.jpg 20150505_220204.jpg 20150505_220215.jpg 20150505_220318.jpg 20150505_220331.jpg 20150505_220338.jpg 20150505_220423.jpg 20150505_220431.jpg
微信 DYL13904768359    电话13904768359

金牌会员

社区QQ达人自行车队

QQ
必须赞一个,不过你这一路拍的不敢让弟妹看的照片呢?别藏着了!!!!!!

靠哎,你以为我就能让你看了????  发表于 2015-6-23 17:26

5万

超级版主

QQ
这个多头插座可是哥们此行携带物品里面的得意之作,可以同时给四个东西充电,
走前我就想啊,这出去住,屋里插座可能就一个,如果混住屋里人再多,
我这手机,相机,码表等东西充电可是麻烦啊,
所以就搞了一个这么东西带出来,事实证明,这一路上起到了绝好的作用,
那叫一个方便哎,妈妈再也不用担心我的学习了。。。。。
力荐众人,出门带这么个东西那是相当不错,不过充点简单的小玩意行,大功率电器你还是算了吧昂,
稳当的都。。。。。。。

还好你的东西功率都不大  发表于 2015-6-25 11:17

5万

超级版主

QQ
晚上吃的好好的,直接睡吧就,一夜无话,,,,,

你们信吗?

卡,你们必须信,要不然我打的连你妈妈都不认识你,
因为真的是一下就睡到第二天早上了,
早起的习惯不会因为换地方就改变,也不会因为成都人的慢节奏就改变,
六点多就起来了哎,不过感觉这边亮天确实要比赤峰晚哎,

在四楼天台上溜达一会,参观一圈,对面就是武候祠公园,超级近。

满墙的涂鸦风格,从成都就开始了,并且一直沿续整个318路线,
以至于这到后来都成为了鉴定一个客栈火不火的首要标准,如果连房顶上都写满了,
放心吧,能验证二件事,第一,时间不短了,第二,来的人确实很多,
不过也不绝对,后来很多天后住的一些地方因为新装修完或是因为是宾馆的原因,
就明令禁止在墙上写字,一旦写了是要罚款的哟,所以如果你发现一个地方到处都写了字,
你就放心写吧,如果很干净,什么字都没有,你也别写了昂

20150506_062223.jpg 20150506_062227.jpg 20150506_062614.jpg 20150506_062625.jpg 20150506_062719.jpg 20150506_062727.jpg 20150506_062814.jpg 20150506_062822.jpg 20150506_062829.jpg 20150506_062847.jpg

5万

超级版主

QQ
猫这种东西仿佛就是每家客栈的标配啊,
你要是椅子上没有一只老在那睡觉,见人都爱理不理的猫老是趴在上面,
老板出门都不好意思和别人打招呼,,,

呵呵,不过也确实挺有意思的昂。

5万

超级版主

QQ
没说错吧,这里绝对是一个车友**地,每天早上都有从这里出发开始318骑行之旅的,
这不,刚下楼想到公园里转转,就遇到几个要走的了,
哎,突然间搞的我心里莫名的感受,人家都出发了, 我还在这玩呢,
卡,不管了,各自有各自的安排,我啊,还是先以玩为主吧我,
看没,一个个装备带的还挺全的呢吧,

连“狗扑肉”的运动摄像机还有呢哎。可说呢,是狗扑肉吗,,大约看了一眼,也 许是,也许不是,并且有防水外壳还。

20150506_072323.jpg 20150506_072341.jpg 20150506_072612.jpg

高级会员

社区QQ达人自行车队

多更新点吧大神,看了两天了,在成都还没出发那 。这要是看到拉萨,那不得年底啊。

虽说你写的挺好的吧。可是我事真急啊。

你放心好了,我向你承诺,六月底前必须出成都。  发表于 2015-6-23 17:57
喜欢微景观的可以加我微信:15647650333或QQ:19498281大家一起交流噢!

5万

超级版主

QQ
早餐是必须一定要吃的,绝对不能改变,于是来到一家路边店,
恩,墙上的那个镜框的内容告诉我们,这可是一家蛮有历史的老店哟。
不过为了方便起见,你得歪下脖子。。。

这边管北方的馄饨叫抄手,甚至是龙抄手,不知为何,应该纯是地域特点,叫法不同吧,
就象玉米,棒子,苞米各地叫法都不一样是的,
不过这边有 犊子 这种神兽吗?可以滚,可以扯,可以是小,可以是瘪, 甚至可以和王八放在一起,
由于店里的早上都很忙,所以这个问题没有得已探讨,

不过实在的讲,我这顿吃的真的是非常饱哎。
20150506_074301.jpg 20150506_074311.jpg 20150506_074452.jpg 20150506_075040.jpg 20150506_080240.jpg

5万

超级版主

QQ
扱洫_/~↘媿 发表于 2015-6-23 17:41
多更新点吧大神,看了两天了,在成都还没出发那 。这要是看到拉萨,那不得年底啊。

虽说你写的挺好的吧 ...

这还不容易吗?至于着急吗?
拉萨到了,
够快吧,,,,,,

可是你觉得好玩吗?

20150604_113500.jpg 20150604_145936.jpg 20150604_192406.jpg

不会该写回程的事儿了吧  发表于 2015-6-25 11:20

5万

超级版主

QQ
吃完饭又没事了,走吧,武候祠里面转转吧,
别空在人家这跟前住一回,,,,

门票60元,卡,,,,别看不如故宫一个角落大,但价格可是一样一样一样的,
可说呢,故宫现在是60吗,还是好些年前去过的价呢。

其实真的是不大,票上面的示意图啊,左边黄色部分全是随意开放的,
只有白色的那个小区域才是持票参观区。。。。

谁叫名气这么大呢,管里面怎么样,去看看才知道,

卡姆昂,背背。

20150506_072732.jpg 20150506_073332.jpg 20150506_073412.jpg 20150506_083224.jpg 20150506_083229.jpg

5万

超级版主

QQ
首先进入的呢,是刘备的陵墓,叫惠陵,在我听说的各种皇帝里,好象真没有听说这里被盗过,
至是到底有没有被盗,我说实在的还真不知道,进去转转
里面有个圆形的大土包,刘备刘云长就长眠于此,
不对,刘备刘翼德,,,,好象也不对,,,,

刘什么来着???

刘得青山在????不怕没柴烧?????没有这么长吧?
刘谨?也不是,这个是太监好象。。
忘了哎,忘了。
20150506_083250.jpg 20150506_083258.jpg 20150506_083328.jpg 20150506_083402.jpg 20150506_083417.jpg 20150506_083425.jpg 20150506_083515.jpg 20150506_083519.jpg 20150506_083537.jpg

刘孟德  发表于 2015-6-25 11:21

5万

超级版主

QQ
正当我蒙蒙灯灯参观之际,就听一帮说着象朝鲜话的来了,
还有个打旗的,噢,来旅游团了,看着感觉应该是韩国的,
你想啊,朝鲜人有金三胖管的那么严,谁也进不去,他们也出不来啊,
只有韩国人才有这个可能性,我心思,韩国出人造美女啊,
虽然说是后改的吧,大小也是妞啊,我得跟上去,

结果,尼玛啊,,,,,这仿佛是原生态的一帮大老娘们哎,
那家伙的,胳膊象腿,腿象腰,腰象尼玛大水稍,

得,我还是抓紧闪吧,一会一旦有相中我的,再把我扣了带到韩国,
让我当总统,我可受不了你们的大酱汤,,,,,,,
并且,擦,那个不讲究的哎,踩踏文物,你给我痛快下来,
我检查一下你的硅胶含量是不是超标了,,,,,
来,我瞅瞅
20150506_083605.jpg 20150506_083628.jpg 20150506_083718.jpg 20150506_084419.jpg 20150506_084426.jpg 20150506_084434.jpg

5万

超级版主

QQ
没啥事,继续闲溜达啊,,,,,

20150506_084634.jpg 20150506_084732.jpg 20150506_084741.jpg 20150506_084748.jpg 20150506_085125.jpg 20150506_085144.jpg 20150506_085202.jpg

5万

超级版主

QQ
我只能用园子小的可怜来形容,因为没几步,一块小景区就结束了,

哎,你说过去刘备执掌的ZF也不说征个地什么的,
哪怕是强拆也行啊,拆不动找城管,法院和执行局啊,
整大点也好对的起我那60块钱好不?

我那钱都有用呢我。。。。。

20150506_085202.jpg 20150506_085247.jpg 20150506_085251.jpg

5万

超级版主

QQ
可说泥,回完这个是不是就可以翻页了?